Пролетела ночь как птица

Пролетела ночь как птица,
Снова надобно вставать.
Мне бы в коме очутиться -
Хоть немножечко поспать!

Нет, поспать хотя б неделю,
И не бегать никуда!
Ну, когда я постарею,
Чтоб бессонницей страдать?

Я Мюнхаузена метод
Практикую каждый раз!
Все, пора дела мне делать!
Вот встаю…Вот-вот… сейчас!


Рецензии