Господь в отставке

Могила без различий
С молитвами без пищи
Чем выше станешь, тем больней упасть

Весь мир теперь лишь пепел
Я знаю твой секрет
Ты умер и не воскрес
Ад без обратной стороны
Ты ждешь меня в конце пути
Которого уже нет

Я просто к богу ходил
Вдруг оказался я нем
Тогда я понял что он
Уже давно не у дел

Отмоешь нас от грязи?
В которой созданы
Все можешь, но не смог нас спасти

Весь мир становиться золой
Твой сон стал для тебя тюрьмой
И выхода уже нет

Я просто к богу ходил
Вдруг оказался я нем
Тогда я понял что он
Уже давно не у дел


Рецензии