Защищено цензурой

Она говорит: "Ты поймёшь потом,
Что зря покушалась на хрупкий мир -
Сражалась, свергала, ждала - А толку?
С глаз - говорит - пелену сними".

Сидит, обернувшись в овчинный плед,
Чаёк попивая, советы давать
Горазда. Как дама на склоне лет
"Поймёшь", - говорит. А я: "Чёрта с два!"

Сидим, прожигая десятый час -
Она наставляет, я спорю. Вы
Не подозреваете ль, что сейчас
Возьмусь на любимую тему выть?

Из племени дамочка Деловых,
Ей патологически скучно жить
С изящной душонкой своей. А вы
Что ждёте? Найдите, что предложить
ей.
Буду с табличкой ходить: "Поэт",
"Руками не трогать", "Хвостом не вилять",
Болтать с alter ego "на склоне лет"
И в сырную плюшку вгрызаться,

18 января 2009


Рецензии