Коснись Времени...

Хотел бы ты, мой друг, коснуться Времени?
Не тех приборов, что его пытаются измерить,
не тяжести годов, которые нелегким бременем
на плечи давят. А суть Его? Чтобы поверить
В Его величие. Тогда подставь ладонь
под струйку из песка, закрой газа, а душу распахни...
Почувствуй Вечности огонь
И Времени коснись, друг мой...
Оно с тобой!


Рецензии