Дайте мне анти-ваягры!

Дайте мне анти-ваягры!
Просто сил уж нет терпеть.
Дайте мне противоядие,
Чтоб на девок не смотреть.

Обведённые глазёнки,
Губы - лопнувший гранат,
Как удар по селезёнке,
Колыхающийся зад.

Складки томные сапожек,
Каблучков шальная дробь.
Ну скажите, кто же сможет
Так себя перебороть?

Ведь не сходятся нарочно
Блузки с джинсами, в нахал,
Чтоб животиков порочный
Виден всем всегда оскал.


Рецензии