Не спутай, наживу с любовью...

Разве заставить, цветок зацвести?
Птицу - запеть,ребёнка - смеяться?
Старух молодеть, рассвету придти,
И вместо зари, луне наряжаться?..

И если кто скажет, что это возможно,
Что магия сила, и все ей под стать...
Но я бы сказала, что будь осторожна...
Обманом, шаманством, любви не достать...

А если сумела... то что это было?
Туман и иллюзия, гипноза лишь сила...
А сердце страдает, и ноет, как ныло,
Взаимности нет! Ты  раба покорила!

Но если ты любишь, его отпусти,
И пусть он отыщет счастье с другою.
Ведь это не трудно, дурман навести...
Труднее не спутать, наживу с любовью!

                03.10.08. Надія.


Рецензии