эффекты

Ты весела, как черт на рождественской службе,
Как пассажир, купивший билет на разбившийся самолет.
Спрашиваешь: «Папа, что хорошо, а что нужно?
Это год такой или мне пожизненно ТАК «везёт»?»

Ты бодра, как офисный планктон в период отчетности,
Как главный босс, упустивший большого клиента.
Ты жертва своей глупости, доверчивости и скромности –
Классическая героиня плохой дешевенькой киноленты.

Ты прекрасна, как бомж, синеющий от мороза и голода,
Как адепт зазывающий новых адептов  в секту.
Ты растворяешься в свете и звуках города.
- СЖАЛЬТЕСЬ!!! Выключите шумовые эффекты!

25 декабря 2008 года


Рецензии