крылья

господи, ну застегни мне душу покрепче
и отрежь мне крылья надорванные
мне не будет конечно легче
но уже и не будет так больно мне

отпусти же меня полетать,
но не ровно а резко и вниз
дай же мне сквозь боль прошептать
про далекую нежную высь

дай мне воздуха, господи, дай
или вовсе дышать запрети..
мы уже далеко от мая..
к январю мы уже в пути

и когда я заплачу от боли,
и когда не сомкнутся веки
меня уже не побеспокоит
что я все еще человек


Рецензии