надежды

               
Я бегу по дороге ведущий в рай,
Мне плевать на все невзгоды.
Кто-то сверху играет моей судьбой,
Говоря мне, ты убогий.


Прижимая к сердцу свою мечту
Спотыкаясь об боль и жалость,
Проплывая в безликой, ночной толпе,
Вновь ищу  свою радость.

Тяжким грузом печали тянет на дно,
Утонувшее в прошлом, счастье,
С той поры я свободен, но так одинок,
Как корабль в море страсти.
 

Ангел ночи знает конец пути,
Моей грешно-безумной искры,
Но пока  ангел света над моей головой,
Зажигает лучик жизни.

Он согреет душу, прогнав тоску,
И подарит  свет надежды,
И шагая на встречу своей судьбе,
Я уже не такой как прежде.


Рецензии
Супер! - Женечек, ты большой молодец!)))))))))

Мартыневич Елена   09.04.2009 20:39     Заявить о нарушении