ключи

Ночь с облаков спустилась рейдом,
Я сплю и вижу сны по Фрейду.
И в тайнике в стене кирпичной
От сердца прячу ключ скрипичный.
Ночь, небо в траурном наряде,
Смешались на подушке пряди,
Где тайный символ нарисован,
Лежит от сердца ключ басовый.
И кто-то лунными ночами
По миру ходит за ключами.
А если утренней порою
Он постучится - я открою.


Рецензии