Не слышать тишины, не знать ответа...

Не слышать тишины, не знать ответа.
Наивно верить в то, что это – страсть.
Искать покой на крае всего света
И, не найдя, оставит всё, пропасть.
Давно в душе нет ангельских порывов.
Давно ищу и не могу найти.
Я не хочу к чьему-то удовольствию шагнуть с обрыва.
Но, не найдя покоя, не могу уйти.
А ад ведь на земле! Теперь я точно знаю;
И о любви не стоит больше говорить.
От безысходности я тихо погибаю,
Но не могу ни перестать любить, ни снова начать жить.


Рецензии
Какая безысходность! Но жить действительно надо! красиво!

Мария Кузнецовская   09.02.2009 22:03     Заявить о нарушении
Да, иногда жизнь кажется сплошной безысходностью, из которой не выбраться))Спасибо, Мария!

Юнна Александрова   11.02.2009 19:09   Заявить о нарушении