Поцелуй смерти

Касанье губ...
О,еле ощутимо!
Свежо,как влага дождевой струи...
Но вижу я,как ты проходишь мимо.
Так чьи же губы,если не твои?
А,здравствуй,смерть!
Видать,давно ты знала,
Что без него
На свете жизни нет.
Вонзи в меня отравленное жало,
Раз стал мне  горек мёд
Моих побед!


Рецензии