На грани...

  Сегодня я была на грани!
  Почему? Ответьте сами -

* Богатей сказал спеша:
- Да нет в кармане ни шиша...
* Пьяница промолвил вслед:
- Да "горючего" же нет.
  Мне б самому опохмелиться,
  Не мешало бы в обед...
* Жёнка выдала ответ:
- Нужен ей мужик-атлет.
  Чтоб любил,ласкал и нежил,
  Пыль сдувал , да и не грЕшил...
* Современник говорит.-
- Нет и  Время . сил вовек..
  Ни на что, чтоб отдохнуть,
  Увлечением - хвастануть.

  Хоть на грани мы выходим.
  Хоть мы места не находим.
  Из того живём. скребём -
  Лямку жизни мы "грызём" ...(тянем)!


Рецензии