Друзья

     Помянем, вспомянем друзей.
     И пусть им земля будет пухом,
     Пусть нежат их тени ветвей
     Воскресшим живительным духом.
     Пусть звезды им в лица глядят
     И, падая, дарят желанья.
     Но только вернуться назад
     Не хватит времен расстоянья.

     Припев:
     Друзья, вы ушли от меня в Никуда, в Никуда.
     Друзья, надо мной ошалелые мчатся года.
     Друзья, в оставили в памяти юность и свет.
     Друзья... Почему же я есть? Почему же вас нет?

     Прибудет весна за зимой,
     И вновь на реке половодье.
     И запах сирени живой
     Меня снова в чувство приводит.
     Ползут друг на друга века,
     Стирая сомненье и горе.
     Опять я гляжу в облака
     И вижу в них вольное море.

     Припев.


Рецензии