Hair 1977

Вырастают волосы у меня из щек,
Надо брить их бритвой вдоль и поперек
И влияет сильно качество бритья,
Как сегодня примет козочка меня!
Куку-кричит в часах кукушка!
Но не считаю годы я
Люблю тебя моя старушка
Моя седоволосая!
Смысл последней фразы ты не поняла,
Дверь открыла сразу в шею прогнала,
(дальше ничего не помню)!


Рецензии