Вечерний город объят снегами

Вечерний город объят снегами.
Наряд невесты так ему идёт.
И разноцветными огнями
Ласкает он шагающий народ.

Машин несётся вереница,
Дорожные законы соблюдая,
А я стою, и вглядываюсь в лица,
Улыбки горожан считаю.

Они спешат в уют квартирный,
Красот природы не замечают.
А город, как подарок сувенирный,
В фонарном свете трепетно мерцает.


Рецензии
Не забывайте Донецк, когда уедете.

Юлия Горобец 2   13.02.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.