Брод

Есть берег боли, берег наслажденья...
И где-то между ними спрятан брод,
От берега до берега - мгновенье...
Кто по воде идёт - тот перейдёт.

Не надо слов,
Не надо лишних жестов.
Не надо лжи
В оправе золотой...
Подвиньтесь!
Уступите любви место!
Она стоит, беременна мечтой.

А осенью рожает память в муках,
Подбрасывает нам своих детей...
Ложатся поцелуи друг на друга
В гнездо души,
Без окон.
Без дверей.

Не стоит жить
По правилам чужим,
Иначе станет смертью
Исключенье.
Счастлив лишь тот,
Кто сам с собой един,
Кто жизнь свою не ставит
Под сомненье.


13.9.2007


Рецензии
ну балдею я от ваших стихов! низкий поклон!

Че Че   16.09.2011 19:47     Заявить о нарушении