С чего - так вдруг меня ты вспомнил?

И вновь на сердце маета,
А в голове – столпотворенье.
Теснятся в очередь слова,
Чтоб лечь в строку стихотворенья.

Спросила ты: «Ну почему,
С чего – так вдруг меня ты вспомнил?»
Ах, милая, мои мечты
Тобою Господь Бог наполнил.

То свыше, видимо, дано
Нам было встретиться с тобою.
Два ручейка в один слились
И потекли одной рекою.

22.03.2003


Рецензии