Я вновь бежал от себя

Я вновь бежал от себя,
Вздымая пыль,по тропе.
Я вновь бежал от себя,
Я вновь бежал не к себе.

И в бесконечность глядя,
Я знал,что я не один,
Но я бежал от себя
Наполнив страхом графин.

И пил оттуда я страх,
Опять бежал в никуда.
Я заплутал в странных снах,
Там был наверно всегда.

И вот не понял я вновь,
Был наяву иль во сне.
Быть может снилась любовь,
Быть может снилась не мне...

Я у истока стоял,
Я был наверно в конце.
Опять вслепую бежал
И был оскал на лице.

И солнце жгло мне глаза,
И мой язык пересох.
Хотел я что-то сказать,
Но как обычно не смог.

Не убежал от себя,
Вздымая пыль над тропой,
Не убежал от себя,
Но вновь бежал за собой.


Рецензии
Превосходное стихотверение!
А ведь хочется, порой убежать от себя)))
Удачи и музы)
Искр.Ю.Б.

Юлия Брайн   21.01.2009 12:52     Заявить о нарушении