Часть сердца твоего

Лишь для любви жить только стоит,
Прекрасней времени не может просто быть,
Любовь и только, мир тебе откроет,
Который сложно будет позабыть;
Тепло души, что сердце наполняет,
То сердце пламенно, и ярче звёзд горит,
Без чувств любовь – никто не обретает,
И ни на что она не вдохновит,
Напротив этого, ты многим обладаешь,
В тебе есть сердце, чувства, есть любовь,
Их никогда, поверь, не потеряешь,
Не властно время больше пред тобой;
Ты так красива, столь неповторима,
И с губ твоих прекрасные слова –
Услышу я, и те, кому открыла,
Часть сердца своего и часть себя!


Рецензии