О дивный новый мир!

Закрыть программу
Окна все свернуть
Моргнуть экраном
Провода прирезать
Сбежать из мира слов
Из мира грез
Шипов без роз
В густую тишину
И оглушающую трезвость.

И налегке бежать
В «О дивный новый мир»
Оставив за бортом и мысли, и стихи
В беспамятстве начать с нуля
На палубе другого корабля…


Рецензии