И эту тайну мне открыла ты!

Сокрыты чувства все, лишь только, лишь в сердцах:
От этих чувств, всегда, мы столь красивы,
Любовь изменчива, но всё ж, в твоих глазах –
Жизнь украшает столь неповторимо;
В тебе есть нежность, страсть и есть мечта,
Их я почувствовал, коснувшись рук красивых,
Всё, что в тебе – всё ценно, навсегда,
Всё от тебя, поверь, неотделимо.
В губах столь чувственных, создавших этот мир,
Открывших тайны – жизни нашей части,
Кто вкус их пробовал, тот силу ощутил –
Обрёл незримо истинное счастье;
В плену твоих загадочных объятий,
Всепоглощающей немеркнущей любви,
Мгновенья эти очень много значат,
И эту тайну мне открыла – ты!


Рецензии