пускай

Когда то, когда было время,
Зачем то, без смыса и суеты,
Куда то, куда я не знаю,
Ушли мои сны.

Пускай то , пускай се
Повидают,
Пускай там, пускай сям
Все пройдут.
Пускай они себя потеряют,
Пускай вновь себя обретут.

Пускаясь
В далеоке станствие,
Не зная
Обратной дороги, пути.
Не забудьте,
Как выглядит пагода.
На той стороне реки.

Пускай вы меня покидаете,
Пускай остаюсь я в тени,
Но вы мои милые странники,
Найдите причину
Идти.

Когда то, не ведая времени,
Зачем то, затем что б найти,
Куда то, ушли мои странники.
Навечно ушли мои сны.


Рецензии