Ты заснешь и увидишь меня...

Ты заснешь и увидишь меня...
Для тебя - ты почувствуешь... рядом...
И ни слова я не оброня
Прикоснусь молчаливым своим взглядом...

И ты ровно дышишь... С тобой
На двоих одно дыханье лечит...
И моею пробуждаясь тишиной
Просыпаются души твоей погасшей свечи...

Я тебе тепло свое дарю...
Закрываю от дурных твоих печалей...
Радость тебе новую творю...
Только ты ее себе не запрещай...

Ты проснешься и увидишь меня...
Да -  во сне и наяву была с тобою...
Пламенем свечи зажженного огня
Все твои несчастья и печали смою...


Рецензии