Жизнь под знаком Девы

Под бой курантов отвергаю поцелуй.
Весь этот год пройдет под новым, Девы знаком.
Непонимание в ее глазах и отсвет бурь,
Которые грядут. Я вижу все и знаю. Будет плакать…

О боже, как я стал циничен и жесток.
Откуда столько сил, решимости и воли?
И в то же время словно лепесток
С тобой я нежен и покладист.

Только боли несу с собой не меньше, чем она.

Лишь потому, что это ты мне так нужна.
Из-за того, что я хочу делить постель с тобой одной.
С тобой остаться, жить и умереть с тобой.


На улице метель, которую я ждал. Но только не сегодня!
Я устал. Я так устал тебя искать глазами среди чужих.
Им кажется, я думаю о них. Но все не так. Напротив.
Только ты…
Ты! И с тобою все мои мечты.


Рецензии