Позвольте палку сунуть меж колёс

Позвольте палку сунуть меж колёс,
Стереотипному хулению виртуала...
Пусть телом человечище зарос,
Он не утратил и ментального начала...

И наша жизнь, имеет два обличья,
И каждое лишь дополнение другому.
Проблема не они, привычное двуличие,
Что и в реалии, знакомо уж любому...

И что нам бредни скучных реалистов?!
Под корень, не позволю крылья обрезать!
Паршивая овца, чернит виртуалистов...
А где скажи,её нам не встречать?!

Тут жизнь кипит,и сброд тут тот же...
А кто-то умудрился,реалить виртуал!
Тут люди! значит мир всё тот же,
Тут есть прекрасное,прелюдия, скандал.

Тут есть людишки, ЛЮДИ, звери...
Тут каждый ищет, и находит, что искал...
Пожалуй, интернета линзовые двери,
Нам закулисный открывают весь реал...

Не интернет вини - природу человека!
Она в раю, в аду, в реале, интернете,
Всё так же...не при чём тут место...
А то, что притаилось в человеке...

19.01.09.Надiя.


Рецензии