На четырех копытах...

На четырех копытах
Без седла.
Меня моя лошадка понесла
К крутому берегу
Несбывшихся надежд.
А дальше рифмы нет.
Нашла только - невежд...
Невежд каких?
Да, все мы от рождения
Стоим на берегу
Реки иль моря - не-ведЕнья...
(не-видЕнья, невезенья, забвенья)...


Рецензии