Коктейль из лепестков

Только будь… Люби, целуй, ревнуй…
Только будь… Дари цветы и замки…
Не смотри на жизнь свою с изнанки,
Только будь… Надейся и живи…
Никогда немыслимым простором
Не понять и не окинуть взором
Путь земной с начала всех начал,
Путь, где есть надежда и причал…
Где устав, на склоне долгих лет,
Не жалея о минувшем лете,
Раздают, не сетуя, обед,
По простой казалось бы диете…
На обед сегодня - волшебство
И коктейль из лепестков бравады,
Может не существенно… Но все ж,
Где б не жил в Москве, или Неваде,
Все равно замаливать грехи
Нужно непременно во спасенье,
Чтобы получить благословенье
И, освоив новую спираль,
Вдруг понять: а ведь немного жаль,
Жаль прошедшей мимо суеты,
Одиночества в апрельском парке...
Жаль себя… Но появился ты…
И я жизнь увидела с изнанки…


Рецензии