Проблема... да

Да проблемы сознания ВЕЧНЫ.
Рождены для страданий и горя.
Но сначала идем все беспечно.
И не знаем соленого моря.
Развернув тот платок, что дарила
Наша мать на пороге рожденья,
Мы не можем найти в себе силы,
Чтоб собрать тишину Сотворенья.


Рецензии