Пять минут до

Взвешены все души,
                мысли на весах.
Без пяти двенадцать
                на земных часах.
Натянул Стрелец
                распятья тетиву.
Сны, увы, сбываются -
                страшно наяву.

Атлантида канула,
                превратилась в прах.
Неужели люди
                потеряли страх?
Не осталось доброго,
                старого вина -
В глиняные души
                налито дерьма.

Вскоре апокалипсис
                землю всколыхнет.
Горы, небо, звезды
                прежние сотрет.
Человек не в силах
                запретить беде.
Он песчинка малая
                в жуткой чехарде.


Рецензии