По истоку времени

Я знаю, воет сердце, но крепись!
По отчеству, бывают и разлуки.
И не твои, в тот день засохли руки,
И не мои стихи теперь мертвы.

Смотря про сон, в холодном переулке,
Столкнувшись,  реже просто оглянись...
Искать тоску, но чаще, лучше руку...
Держись, мой друг, держись, держись, держись...


Рецензии