Суета сует

Вот прочитала фразу - суета...
И тут не та, и там не та, и здесь - не та...
И все такое - суета и маета...
Кто молится о Вечном,
Кто спешит на встречу,
Навстречу ветру мирозданья...
И что ж такое все-таки -
Сознанье?
Которое теряется во сне...
Как будто что-то спрятано на дне
В том озере, которое и есть
наша жизнь...


Рецензии