Ни там, ни сям...

Вопрос в глаза твоих - опять?
Что значит знать? Или не знать?
Понять, услышать, разобрать,
И в результате все сказать...
Сказать о Боге, о душе...
Но, кто услышит?
Ведь мы все
Подвержены земным страстям...
И вот опять - ни вам, ни нам...
Ни там, ни сям....


Рецензии