Москва слезам не верит

Как – будто строчки из кино –
Словам, слезам и обещаньям
Москва не верит уж давно.
Сентиментальный тот сюжет –
Она - директор, он – поет,
Какой – то «статус» третьим влез
Под одеяло между ними.
Не сразу, но к концу кино
Они его похоронили.
Как оказалось директриса,
Способною была актрисой.


Рецензии