глобальное потепление

трескайте со снегом
бутерброды
фабрики морозные
банкроты
у зимы капель
висит под носом
минус сменят плюсы
по прогнозам

о глобальном
потепленьи знаете
что же тогда
медлите гадаете
снега запасайтесь
впрок хозяйки
квасьте консервируйте
и в банки

в летнюю июльскую
жарищу
вам за снег отвалят
баксов тыщу
знают эту новость
даже дауны
солнце превратит
планету в сауну
               


Рецензии