Владыка

Я - Царь
Неба и Земли.
Моему - гласу
Ты - внемли.
Я - тиран,
Обожаю кровь.
Ты - берегись,
Лишь наступит ночь,
Выйдут на охоту
Ведьмы - вурдалаки,
Лешие, вампиры
И волколаки.
Если не скажешь
Ты - Владыка
Пощади!
В жуткой агонии
Смерть увидишь ты.
Так сказал Я -
 - Владыка Неба и Земли!


Рецензии