Камень

Миллионы лет
Рождения Земли
Создали мир,
В котором оказались.
Мы.
И непонятно
Зачем и почему
Пришли мы в жизнь?
И что такое -
Уходить обратно?..
У камня нестареющая суть.
Так думаем.
И строим пирамиды.
Пытаясь в тело камня запихнуть
Часть жизни,
Что теряем. От обиды...


Рецензии