Ветра пес, шипя сквозь зубы

Ветра пес, шипя сквозь зубы,
Злобный вой бросает в ночь.
Он с цепи сорвался, грубый,
Злым порывом, сгинул прочь!

Снег швыряя в гневе лапой,
Сам, от бешенства, слепой,
Он подкрался, тихой сапой,
Словно тать, чиня разбой!

Чтобы скрыть следы набега,
Встряхнув тучи с высоты,
Он укрыл все чистым снегом
В белый саван красоты!


Рецензии