Не скверните пожалуисто

Да. вижу вы забредили Поэт
Случилось что?
Напала ли на вас простуда?
Иль чудо захлестнуло всё вокруг?
Побойтесь Бога господин...
Не будьте грубым,
Пиитов оскверняя Фебов храм,
Зачем такие дерзости и грех?
Я понимаю что душа кипит и просит,
Но батюшка, не вызывайте смех!
Ведь здесь бумаги нет, когда поносит.
Здесь гладко все, и потолки белы.
Чисты листы, разнообразны строки.
Вы встали видно в час не с той ноги,
Прося по детский для себя подмоги.
Так написали, словно безобразник,
Но те проказы к чёрту на рога,
Его то дурака весь мир ругает!
А вы со свечкой не пугайте старика...
Боится он, когда поэты погибают
И остывает крепкая рука
Клинок пера из духа выпуская
Уходят в лету, вскипятив века.



(С)Теплом Пучков Дима;)
Написано на стихи "Течка"
Андрей Злой и других глубоко уважаемых авторов кто любит сквернословить в поэзии, чего я собственно избегаю.

Пучков Дмитри 2005/12/29 10:19


Рецензии