Помнишь..?

 
Помнишь заднее сиденье..?
Жар внутри автомобиля..?
Губы... Руки... Наважденье...
Мы хотели... Мы любили...

Ночь..? Луну..? Мороз...? И стёкла
От дыхания потели...
Помнишь, кофта как промокла...?
Мы любили... Мы хотели...

Проезжающим машинам
Улыбаясь, вслед смотрели...
На двоих одной души нам
Было много... Мы хотели...

И с рассветом наши звёзды
Не погасли... Не остыли...
Подождать решили просто
Новой сказки... Новой были...

Автобан..? Мой путь до дома..?
Три часа , как три минуты...
Разговором телефонным
Не давала мне заснуть ты...

Я припрячу между строчек
Всё, о чём мы говорили...
И поставлю многоточье...
Это наше... Мы любили...


Рецензии