Тусклый фонарь освещает окно

Тусклый фонарь освещает окно
где ты мой друг мне увы все равно
тополь устало теряет листву
думаешь я без тебя не могу?

время опять замедляет свой бег
самый любимый родной человек
пепел страниц не дописанных дум
где ты? невольно приходит на ум

снова невольно открою глаза
может быть все же была не права?
съежусь и снова шепчу в тишине
надо скорее забыть о тебе


Рецензии
Очень хорошо одиночество передали... Слышу этот шум ветра и шелест страниц...

Анна Подолянская   02.02.2009 19:01     Заявить о нарушении