Больно...

ТЫ СТАЛ НАБОРОМ АТОМОВ
И МЕЛКИХ НАНО-ЧАСТИЦ,
Я ЧУВСТВУЮ, ГДЕ-ТО РЯДОМ ТЫ
И ПЫЛЬЮ МЕЖЗВЕЗДНОЙ МОЛЧИШЬ.

ДОСАДУ СВОЮ Я СГЛАТЫВАЮ,
ЗАЧЕМ ТЫ УШЕЛ ОДИН?
ДОРОГОЙ НЕБЕСНЫХ ЗАКАТОВ,
НА СКЛОНЫ СНЕЖНЫХ ВЕРШИН.

Я ЗНАЮ, ТЕБЕ ТАМ ХОЛОДНО,
Я ЗНАЮ, ТЫ ТАМ ГРУСТИШЬ:
ПОСМОТРИШЬ В ОКНО МОЕ ГОЛУБЕМ,
ТО РАДУГОЙ РОС ЗАБЛЕСТИШЬ.

ДОРОГА СУДЬБЫ УЖЕ ПРОЙДЕНА?
А СКОЛЬКО ИНЫХ ВПЕРЕДИ?
И СЛЫШУ Я ГОЛОС НЕВЕДОМЫЙ:
ОН ШЕПЧЕТ МНЕ ТИХО - ПРОСТИ...


Рецензии