Татьянин день

               


                Зима пуховкой белоснежной
                Свои припудрила изъяны,
                Достала лучшие одежды:
                Сегодня имя ей - Татьяна.

                Мороз-художник свежей краски
                Добавил в зимние картины,
                И этот чудный день январский
                Он посвящает именинам.

                Нешумный праздник не нарушит
                Покоя дали поднебесной,
                Лишь разольётся в наших душах
                Неповторимым благовестом.

                Лишь неба синяя мантилья
                Седым подёрнется туманом:
                То ангел расправляет крылья
                Над светлым именем - Татьяна...


Рецензии
Красивое стихотворение.

Татьяна Партина   10.06.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Это посвящение и Вам тоже.

Марина Фомина   18.06.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.