подруги-мысли

бывают дни когда душа молчит
и хочется от всех уединиться
слеза стекает тихо по щеке
и долго ночью мне опять не спится
подруги-мысли шепчутся про то
как было здорово когда любила
и разве знала что вот так любя
я в душу дверь сама к нему закрыла
подруги -мысли вы терзаете меня
и не даете сохранить молчанье
я знаю что придет пора
и испытаю разочарованье
ну а пока прошу идите прочь
не вейтесь над моею головою
хочу побыть я молча в тишине
хочу остаться я сама с собою


Рецензии