В комнате...

Как морщины,складки штор потёртых
В тусклых окнах улочек кривых...
Быстро время катится для мёртвых,
Тянется порою для живых.

В сундуке неношенные платья,
Довоенный простенький фасон,
И четыре рамки как распятье
На стене...
И жизнь как будто сон...

Но не спится к старости,не спится,
Так на сердце давит тишина...
Много лет во всех углах таится
Жадная и цепкая война.


Рецензии
очень понравилось..спасибо.

Юрий Дихтяр   21.01.2009 01:28     Заявить о нарушении