Кружева переплётом...

Кружева переплётом, как поздние строчки,
И нависший оказией день во снегу..
Память - лет наковальня, всё бьют молоточки,
Да дуэль в "Компромиссе" - Хочу vs Могу..

Развиваю талант, подобравший мой профиль
На забытом Богами очерченном дне..
Он упрямый владыка (вновь ты, Мефистофель?)
И сулит по границе меж нами во сне..

Не сказать, что я беден - желудок мой справно
Получает нагрузку на сутки вперёд..
А ещё есть мне Ангел, и это мне - главно..
Просыпаясь, хоть рядом, но к сердцу зовёт..

Кружева переплётом, как ранние пташки,
Не успевшие в стаи, иль лишние в них..
От чернил кляксой в душу - Судьбы промокашки,
От белил во всю стену - подаренный стих...


2009.


Рецензии
Вот очень хорошее. Белила во всю стену, после судьбы промокашки - очень!
Развивайте и дальше. Успехов вам. :)

Оставила На Память   23.02.2009 15:28     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо, Юля.
Взаимно пожелаю успехов, и всего.

С Уважением, Нема.

Александр Нема   23.02.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.