бросили оземь..

бросили оземь, растоптали..
криком рот изодрали!
вырвали с корнем.
в миг изломали.
бросили, бросили!
руки сломали!

сердце - в подвал,
пока не заметили,
не вызнали, не рассекретили!

болото лжи, болото фальши -
ныряю - дальше,дальше, дальше!
до дна! на дне все та же ложь!
она везде! и не сотрешь!

на части! рвут!
шальные кони!!
как два пути! как две неволи!
цепями - звон!
цепная вязь...
цепями наградил нас Князь!

порочный круг! итог известен!
Потеря счастья интересней!
Порвать! забыть! И обозлиться!
На дне болота поселиться...

Во лжи, туманах и мечтах
Развеют сердца серый прах. 


Рецензии