О бобслее

О бобслее.

Зубкова боб "летит" по трассе
Быстрее всех! И вновь и вновь
Не устаём мы восхищаться,
Как побеждает наш Зубков!

Великолепная четвёрка
Великолепнейших парней!
Великолепная чётвёрка,-
На свете нет её сильней!

















© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии