Тебе...

Нельзя то чувство передать, что следует за мной всю жизнь,
Порой мне хочется летать, и лишь с одним тобою быть,
Порой мне хочется забыть, те дни, что я с тобой была,
Но не жалею ниочем
Ведь расцвела...и зацвела,
Как тот цветок, что подарил ты мне вчера....
Помнишь?..
Луна..прибой..далекий шум машин..
И отражение больших огней в витринах магазинов.
И как держались мы за плечи,
Надеясь, что сон будет вечен...


Рецензии