Сон на полный желудок

И тишина. В эфире только точки ,
А в голове рождают строчки.
Из строчек создается мысль.
Но я молчу! А мысли – брысь!

Изжога иль аппендицит?
И от харчо меня мутит.
На антрекот не смотрит глаз.
На повкуснее, слышишь, ФАС!

Сегодня вновь мне фору дал,
Пустой столовки тихий зал.
Никто сюда сам не заходит,
Один наш повар грозно ходит!

Его видуха – ну кошмар!
Под глазом синенький фингал.
Щетина лесом поросла,
От запаха шумит башка!!

Какой половник? Ну, барыга!
Иль в зоне отсидел ханыга!
Его уволили, пришла жена.
Вот получилась ерунда!

Несу сейчас полнейший вздор.
Но наш не кончен разговор.
Отложим споры мы на завтра.
Приснится же? Абракадабра !


Рецензии